остановка искусственного сердца

Я ухожу без слез, не оставляя даже окурков,
Не смотрю на людей, что остались, увы, позади.
Я не пазл, и отнюдь  не закрытая книга,
Прочитай меня - ну и дальше иди по пути.

Я считаю себя лишь детской игрушкой,
Будет скучно - я жду, если нет - то не трогай хоть век.
Поиграйся со мной, а потом выкинь как мусор
До тебя так делал любой человек.

Не вникайся в меня! Я пропитана грустными песнями,
Не пытайся меня из озёр слез и печали достать.
Я застряла в пучине этой бессмысленной прозы,
И нет смысла мне в чертогах обиды сгорать.


Рецензии