Пляжная песня под гавайскую гитару

Стихотворение по картине художницы Анастасии Абрикосовой

Мамаша моя - рядовая русалка,
Папаша - подводник лихой,
Подайте, курортники, сколько не жалко,
За селфи крутое со мной,


Такая моя уникальная участь,
Совсем не похож я на вас,
А если кого любознательность мучит,
Айда на свиданье в баркас!


Мой братик родной - его звать Ихтиандр,
Велел передать вам привет,
Автограф братишки на память вам надо? -
Семь баксов (пардон, сдачи нет).


***
Стемнело, уплыли все яхты и лодки,
Скорее домой, мужичок!
А там я сдеру с чешуёю колготки
И лягу к жене под бочок...

07.10.2019 г.


Рецензии