Поговори

Поговори со мной о личном,
Поговори со мной про вечность.
Поговори, как буквы стыли
В твоём "люблю", как всё беспечно.

Поговори со мной про воздух,
Поговори со мной про землю.
Про то, чья так любима поступь,
Я промолчу, я всё сумею!

Поговори со мной, как было,
Поговори со мной, как будет.
И ты, конечно же, любила,
Ну что же делать? Мы ведь люди.

Поговори со мной про ветер.
Не надо! Это запрещаю!!!
Поговори...пусть будет светел
Твой путь к любому из причалов.

         17ч.15мин.
            22.01.2020

Материалы для коллажа заимствованы из интернета.


Рецензии