From Fyodor Sologub

I dislike meetings
On my way . Only
It's well speaking with
The wind lonely .

Travelling expanse
Is good without
People . Every glance
Oncoming is as
The knife into the heart .

   Фёдор Сологуб

Не люблю я встреч
На моём пути .
Только с ветром речь
Хорошо вести .

Путевой простор
Без людей хорош .
Каждый встречный взор -
Острый в сердце нож .

   7 июля 1922
На пути в Кострому


Рецензии
По пути , на встречу ,в Зелёную Рощу
нашлась путёвая ностальгия...
С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   26.01.2020 18:04     Заявить о нарушении