Январский этюд

Январь...
Так странно,
воздух пахнет мартом.
И горихвостка дразнит -
фьюить-фьюить...
Тень девушки в окне.
Она танцует...
Как хорошо
быть юной и крылатой...

Как хорошо
ещё быть не приви’той
любовью от любви,
не помнить боли,
не натирать
обидами мозоли,
пригубленной слегка,
едва отпитой...

Январь...
Так странно,
воздух пахнет мартом...
Мой зонтик,
апельсинового цвета,
с надеждой ждёт
засушливого лета -
он за зиму устал.
Иду обратно...


Рецензии
Одно скажу, Инна - этюд превосходен!

Алена Рябинина   04.02.2020 10:09     Заявить о нарушении
Алёнка, спасибо тебе большое!)
Мне очень приятно)
Улыбаюсь)
❤❤❤

Инна Раевская   04.02.2020 11:01   Заявить о нарушении