По вдохновению

Твоя пленительная шея,
Она с ума меня сведёт!
Как жаль, остаться не успею!
Любовь моя со мной уйдёт.

Перед тобою я робею,
Сдержать не в силах сердца стук.
И, взгляд подняв, сижу и млею,
Не смея вымолвить и звук.

Печально: внешность - лишь обманка,
Не разгадаю никогда
Таинственной души загадку,
Доступна только красота.

Мы разошлись. Теперь, я знаю,
Господь не даст нам встречи шанс.
Влюбленность эту забываю,
Ведь встречу краше в много раз.


Все увлечения поэтам
Даруют музу лишь на час.
Засим закончу мысль эту,
Да впрочем, верно, весь рассказ.


Рецензии