Рождение источника

Нам по волне событий
Поступил сигнал,
Принять иль отклонить его?
Вот в чем вопрос.

В потоке действий
Он, вдруг, особым стал,
Он повторился
И речь не о сигнале sos.

Не о послании,
Пришедшем с тех планет,
Где обитают формы
Непохожие на нас.

Не об отправке
В море медных кораблей
С исследованием суши
И изучением чужих прикрас.

И не об истине
В контексте миллиардов дней
В историях развития души,
Рассказанных нам не о нас.

Сигнал рождения источника,
Указывающий путь светлее.
Так было и так будет
И так произошло сейчас.


Рецензии