Всё пройдёт

Не переживаю- всё переживу.
Что то легче, а иное трудно.
Что во сне пройдёт, а что то наяву,
Затеряется среди забот, и будней.
Не переживаю- всё пройдёт.
Впрочем, лгу- за всё переживаю.
Я иду, и слова хрупкий лёд,
Тяжестью опасно проминаю...
Но иду- с опаскою, с трудом,
Мне бы перейти, и всё пройдёт.
Мне б не очутиться подо льдом.
Мне б самой не превратиться в лёд...
Усмехаюсь- в паре строчек столько льда.
Что поделать- это слёзы застывают.
Всё пройдёт, и будет- талая вода.
И весна. Всё с нею оживает.
Всё пройдёт, я тоже оживу.
Как трава, дождусь тепла, и света.
Всё проходит- как по волшебству.
Важно только очень верить в это.


Рецензии