Запьянел, ставить некуда пробы

Запьянел, ставить некуда пробы.
Хмель штормит как девятый вал.
Сколько денег на водку угробил,
Сколь здоровья семье подорвал!

Вот опять запетляли дороги,
Ты бредёшь в белый свет, сволочась,
Уронить бы, да вытереть ноги,
Для другого не годен сейчас.


Рецензии