26. 01. 2020г 2е

А Жизнь и Смерть, поверьте, ходят рядом -
Не только у меня в том совпадение:
Сергею год...наверно надо плакать,
Но, правнучке, Дашутке, день рождения!

И я переключаюсь на него,
Как за соломинку хватаюсь во спасение...
А Жизнь и Смерть?? - у них - да-да, своё
Причино-следственное появление.


Рецензии