Прощание

Прощание

Что прощание без звезд
Без горящего пространства
Без луны, и без слез
Но приходится прощаться
Что прощание без снега
Без метели, без поземки
Без коней и ямщиков
Без пожатия ручки тонкой
Что прощание без стихов
На листочке строки свежи
И слова легки, просты
Чувства юные безбрежны
Что прощание без героя
Без мундира, шпаги, эполет
Что прощание без встречи,
Будет встреча, или нет.


Рецензии
А пусть таки встреча будет! От испытавшего прощание - спасибо.

Виктор Чубаренко   12.02.2020 13:41     Заявить о нарушении
Да, встречи бывают. Удивительно, что они возникают случайно.

Екатерина Адасова   15.02.2020 15:25   Заявить о нарушении