Видите ли, нужным не считают

© Видите ли , нужным не считают

Видите ли , нужным не считают
Мне докладывать они
То как небо проплывает
Между башенок земли
Эти облака в изгибе
Непонятных перспектив
То ли жизни , то ли мысли ,
То ль рисованных картин .

Только мнится мне : и позже
Также будут над землёй
Луноглазо корчить рожи ,
Не смущаючи покой .


Рецензии