Пришел к доктору

Пришел к доктору пациент и говорит:
-Доктор, у меня постоянно пониженная температура.
Доктор спрашивает:
-Вы чай с малиной пробовали?
Пациент:
-Да, не помогает.
Врач:
-А подмышки черным перцем и солью натирали?
Пациент:
-Доктор, мне больничный не нужен.
Врач:
Ну тогда съешьте грифель(графит).
Мужчина отвечает:
-Съел все карандаши, детям рисовать нечем.
 (может быть видео)


Рецензии