Сколько

1)В клочья всё!
Я ушёл!
Без труда!
В никуда!

Шепчет жизнь:
Разберись!
Ну уж нет!
Это бред!

Припев:

Сколько будут длиться с местью войны?
Сколько нужно лет, чтоб жизнь купить?
Сколько быть свободными достойны?
Сколько можно только слёзы лить?

2)В клочья всех!
Без помех!
Вновь один!
Где мой Джин?

Жизнь моя,
Здесь лишь я!
Собери
Рай внутри!


Рецензии