Я выдумала этот мир...

Я выдумала этот мир
и акварелью расписала,
цветными красками всю жизнь                разрисовала.
               
И не было в картине той
ни серых дней, ни пятен черных,
лишь солнца свет, тепло и счастье, бесконечно...

Немилосердные дожди
пролили гнев, размыв надежды
и краски потекли, меняя все               
сюжеты...


Рецензии