Звуки

Разум испускает странные звуки
Которые застряли в голове.
Это такие страшные муки,
Быть самим собою наедине.
Ни каждый способен на такое
В этом мире пустых слов.
Ты можешь что это все плохое,
Но мир уже подох.
А ведь это так прекрасно-быть все
время в тишине.
Потому что лишь там единственное
успокоение.
Наверно,я уже точно не в себе,
Раз смог,сам себе поднять настроение.


Рецензии