Все будет хорошо

  ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!
Порой твердят, для всех,
ни раз!
Ну,где же это "Хорошо",
Когда нет рядом милых глаз?

  Мы засыпаем в тишине,
укрывшись "Маятой"... 
А утром,просыпаемся,
обнявшись с "Пустотой"...
И днем, верша свои дела,
мечтаем только о "Любви".
Но,тщательно скрываем мы,
все сокровенные,свои мечты.

  Уже прошли седые,
поредевшие метели.
И,окрылила всех,звонящая,
бурлящая весна!
Звеня,капели с крыш
веселые летели.
А мы,тихонечко лежим,
грустя без сна...

  А в голове,ласкают
память,грезы..
Желают помечтать о
нежности любви...
Слеза,как сок,израненной
березы.
Блестит в глазах,измученных
твоих...
 
  "Весна",как светлый вестник
радости!
Но,в ожидании листвы,
деревья в неглиже...
Нет,без любви,на сердце,
бурной "Младости"...
Лишь,"Осень" тихая,
в измученной душе...

  Хоть,"Осень"изумительна
своею яркой красотой,
Но сердце рвется,лишь,
к "Весне", с ее кипучей
новизной...
Весна зовет,среди цветов,
искать любимые глаза...
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ И
РАДОСТИ...
НАМ НА ЗЕМЛЕ НЕЛЬЗЯ!
*****


Рецензии