Снежок...

Я в теплых своих ладонях грею снежок,
А он, непослушный, в ладонях не греется - тает.
Меж пальцев ладоней   каплями утекает...
Так годы теку, как меж пальцев "течет" песок.
В теплых своих ладонях я грею снежок,
А он не греется - только плачет и тает...
Ну почему же мне, глупенькой, невдомёк,
Что это тепло моё его убивает.

1 декабря, 2019 год   


Рецензии