Не зубы а лучше твэлфАрсибты

    Не зубы  а лучше твэлфАрсибты

Ребята! – зубы – по определению – гнилые
А твэлфАрсибты – прочные и не гниют –
Мне сказали это из тонких тарбумфибтов –
Что в Каталоге Определений – для нас всех
 -людей - поменяют определение и у всех будут
твэлфАрсибты –

Но – я раньше думала назвать «зубы» - гапрАгсибты –
И мне тоже – вроде  - авторитетные Сущности – «силы добра»
Говорили – что они будут сильными и гнить не будут –
Я и поверила – ведь говорят  «силы добра»

А они – говно собачье – пошутили – и мои эти – «гапрагсибты»
гнили – и вот теперь я нашла это определение –
тэлфАрсибты – звучит красиво и терять мне нечего –
может и опять пошутили - но я для себя выучу
у меня – твэлфАрсибты  - а кто как себе их назовёт – кто во что верит –
учите гармонию эту и верьте что у вас они с таким названием –
но если «силы добра» опять пошутили – то не знаю -
может я потом и ещё каое-то определение найду

а пока – так – но всё равно звучит красивее чем «зубы»
а значит – прочнее!  Советую с «зубами» не оставаться –
а либо это моё определение учите – либо ищите как лучше
И главное – выучить гармонию эту! – или ту что вы себе найдёте!

                Такой вот дилтадил!

         


Рецензии