Немного

Немного рабочий
Немного крестьянин
Немного холоп
Немного боярин
Немного советский
Немного российский
Вымирающий вид
Как зверь уссурийский

И еще не стар
Но уже не молод
Двуглавый орел над головой
Под серцем серп и молот
И православный народ
И паскуда революционер
Чем дольше живут в России
Тем больше скучают по СССР

Немного рок н ролла
И поганой попсы
Свободы алкоголя
И копченой колбасы
Немного мордобоя
Господи прости
Нам видно в гору легче
Тащить свои кресты...


Рецензии