Эпитафия -15

Мы все умрём когда-нибудь,
Кто просто так, а кто за что-то,
Шагнём в туман, начав свой путь,
Во мрак забвения, в те ворота,
Что отделяют мир живых
От мира дней давно ушедших,
Когда-то к будущему ведших,
Нас, уж, забытых, молодых...


Рецензии