Физ-ра

За окном ещё темно.
Утро , ранняя пора.
Мама будит всё равно,
Хоть и первая физ-ра.

Сон досмотрим на физ-ре,
Можно вдоволь позевать.
Сон полезен детворе,
И нужна ещё кровать!

Сон прошёл,зашли мы в класс
Пребывая всё ж в тоске.
Я дежурный в этот раз,
Стёр три буквы на доске! 


Рецензии