Лунный серп

  Не рубите тонкие нити,
  Оловянным лунным серпом.
  Вы меня сейчас извините,
  Что унынью отдамся потом.

  Всё что есть у меня,эти нити,
  Те,что к музе прекрасной ведут.
  Не рубите,молю пощадите,
  Счастлив я меж желанных мне пут.

  Лунный серп неспеша опустился,
  И в ночи непроглядной погас.
  Белым призраком растворился,
  В одинокий полуночный час.


Рецензии