Герой нашего времени

Много славных разведчиков было в нашей стране. Честью и правдой служили они Родине своей. Но запомнился мне один их них-он может любого убедить и за себя он постоит, учёным даст нужный совет, законодателям проект. Его светлый взгляд и мягкость в речи-одна из лучших его характерной черты. Это пригодилось ему, чтобы убедить в Восточной Германии толпу- не громить объект нашей страны, а разобрать берлинскую стену на кирпичи. А через десятилетие и в продолжение на многолетие, он принял руководство Россией страной, надеюсь вы догадались кто он такой.


Рецензии