линия жизни...

В основном стихи читаю иногда пишу когда себя я развлекаю...
Жизнь стандартная всегда
Шагают вногу счастье и беда...
Ктото радостно живёт
 ктото мучается ...всё в него наоборот...
Это в жизни поворот.,.
Не пищи не хныкай
закрой рот...
И шагай до ямы как и весь народ...
Разве люди виноваты
Что рождаются дурнуваты...


Рецензии