В сладком плену о свободе не мечтают

Ты смотришь , как другие не могут
Манишь взглядом и трепетом рук
Я два раза в любви обжигалась
Но с тобой не боюсь всех разлук

Видел живой и без страсти к жизни
Без желания начинать с нуля,
Но при этом делал так много
Чтоб подарить ей немного огня

Многие смотрят , запоминая
Как я с неудачами веду разговор,
А во мне чувство, что третья мировая
И я почему-то даю ей отпор

В сладком плену о свободе не мечтают
Но что для тебя этот плен?
То что я сквозь слёзы сверкаю ?
Или не устраиваю сцен?

В наших сердцах есть что-то стоящее
Либо привыкли терять, либо наоборот снова верить,
Но то и другое неподходящее
Мы просто не научились лицемерить.


Рецензии