БориСовой Юльке

                ***   
Прекрасный день, чтобы летать,
Он спет и нарисован,
Сегодня бабочкой порхать,
Сумеют совы...

Я счастье нагадать готов,
На гуще звездной ,
Под тенью питерских мостов,
Любить  не поздно…

И  позитив разлили мы,
В бокалы света,
Пусть грянет посреди зимы,
Шальное лето...

27.01.20.


Рецензии