Трагики

Силачи и гномики, клоуны и комики,
Да, веселья стало прямо через край.
Мне милее трагики, их пустые дворики,
Не умыли дворники; Солнышко, вставай!

Постучись в оконца к ним, наберись терпения,
Шторы прочь тяжёлые! С Верою – подъём!
Форточки откроются, это положение
Им поможет вынести, то что будет днём.

А в театре, вечером, мир перевернётся,
Зрители в раздумьях покидают зал.
Трагики поклонятся, и иное Солнце
Вдруг осветит улицу, старенький квартал!

11 января 2020г. Курорт Красная Пахра.


Рецензии