Истина

Мы с детства знаем истину одну,
Что дважды в реку не заходят
Я лучше сразу утону,
Чем буду ждать у берега погоду,

Что это будет? Дождь, гроза,
Метель, порывы ветра,
В твоих обманчивых глазах
Я не найду ответа.

В игру какую-то играешь,
Меня на это подсадил
И грамотно ты жертву выбираешь,
Клеймо ей ставишь в сердце и в груди.

Ты все ходы продумал,
Лишь об одном забыл,
Что будет больно и не думал,
А просто убивал любовь ты.

23 сентября, 2014


Рецензии