Книги

  Фолианты малиновой кожи,
  Книги в чёрных обложках и без.
  На тела их срубили похоже,
  Бесконечный сосновый лес.

  Ждут читателя,критика или,
  Инквизитора в чёрном плаще.
  Много книг без причины спалили,
  Много книг не читали вообще.

  Септомены,меж книжных полок,
  Паутину неспешно прядут.
  Между знаний и мнений осколков,
  Пауки находят приют.


Рецензии