Судьба

Глаза я к небу подниму…
Я взгляд свой в небо положу.
За путеводною Звездой,
Я сам себя сопровожу.

Все судьбы так разнообразны,
И не чураюсь я своей.
Пути людские не напрасны.
Полны ошибок и страстей!

Моя судьба – палитра красок.
Мой взгляд на Мир – не одинок.
С её судьбой - мой Мир прекрасен,
Наполнен светом, теплотой.

*****
Нет! Жизнь длинна, но время скоротечно.
Земля здесь продолжает бег!
Люби! Дыши! И солнцем наслаждайся!
Пусть будет утро, будет новый день!
А крепкий отдых… уж когда настанет,
Ты вспомни о любимых, помолись…
Поверь ты в божий смысл Приятель, -
Что лучик солнца нас опять поманит ввысь!


Рецензии