Но...

Но.. .
И снова «Но», опять меня калечит.
Не уж то ль придёт время покидать.
Пишу о доброй жизни,
Что люблю как вечность!
Оставлю вас, возможно - наблюдать!
Я с Богом был. Я с ним же и остался!
Устал земной я видеть нигилизм.
Всё свыше нам дано!
Поверьте люди в «БРАТСТВО»!
Но все ж есть «Но».
К чему ж оно дано?
В нем вижу - Время на земное счастье
И то, к чему прийти нам суждено.


Рецензии