Агония

Истекают слюной полупьяные бл**и
И мне рвётся в запой, чтобы течь их оставить.
Для кого они так губительно влажны?!
Засыпают сны, летаргируя в важном.

Не запаяна боль, не расковано сердце.
Молох знает пароль, я на рану соль с перцем.
Собираю шаги и не вижу дороги,
В кровь избил сапоги, а хотелось бы ноги.

И перчатка в руке, да в перчатке так тесно
И давно, и извне в ярлыках, и не честно!!!
И не многая боль, и не малая дурость,
И сжигает огонь лица, даты, сутулость.

Накрываю на стол, тьмой завешу все тексты.
Хорошо бы с тобой, хотя, впрочем, не лестно.
Вот и нет адресов, письма тоже остыли,
Есть агония слов, а быть может, любили?

                16ч.48мин.
           22.01.2020

Фото девушки с идеальными губами и чертами заимствовано из интернета.


Рецензии