Утрата родного Человека

Для  утешения  слов не  найти,
Когда горе косой замахнулось.
Как удар этот перенести?
Горе нас глубоко всех коснулось.
           Никто  с этим смириться не мог,
           Но беду никуда нам не спрятать.
           Ведь ,она нас  застала  врасплох ,
    Оставалось отчаянно  плакать.
Были рядом мы в час роковой,
И родных поддержали   в горе.
Если спорить  и можно с судьбой,
То не выиграть  нам  в этом споре.
Не измерить утрату ничем,
Боль в сердцах наших не  залечить.
Остаётся молиться нам всем,
Сил набраться, живым надо жить.

               
                26  января   2020   года.


Рецензии