Ты уходила

Ты уходила,
Подведя черту:
Устала!

Улыбка снисхожденья на:
«Давай начнём сначала?»

Рука,
зависшая на полпути щеки коснуться.
Со стороны, всё вроде мило.

Искренности мало.
Фальшью тянет за версту.

Походка у тебя легка,
Как лодка у причала.
А я, как будто сплю.
 
Иду ко дну, не видя дна.
И как же хочется проснуться…


Рецензии