Мы пили шампанское за победу Трампа

Мы пили шампанское за победу Трампа
Но оказалось что Как и всегда
Открылась опасная Алладина лампа
И санкций прибавилось Как никогда.

Мы думали Джин там, сильный и добрый
Дружить с нами будет, тогда заживём
И вид у него такой бесподобный
Каждый в России думал о нём

У Трампа манеры британского лорда
Причёска его выше всяких похвал
А ниже причёски морда так морда
Не дай Бог вблизи чтобы ты увидал

Надо сказать пару слов о прическе
Изящна, красива, игрива она
Отдельно живёт она в собственном лоске
Как будто взъерошена сена копна

А бабушка Меркель так трудится много,
Что ноги не держат уже телеса
Во время визитов трясётся немного
Бабка запойная, ну чудеса!

Все главы, как люди имеют проблемы
Кто ростом не вышел, а кто и лицом
Кто мучится грыжей, а кто-то экземой
Кто слаб, бесхребетен, обижен творцом.

Но есть всё же в мире, каждый то знает.
Один президент, идеальный во всем.
Он на медведе в Кремль въезжает
И скачет при этом на нём нагишом

По всем в мире темам слывет знатоком он
Опасен как лев и хитер он как лис
Он принят как друг был бы Наполеоном
В любом споре мудро найдёт компромисс

Вот видите, сразу о ком я понятно
Ни миллисекунды не надо гадать
Правда одно есть, сказать неприятно.
Денег всё нету, твою ж сука мать.

Всю жизнь мы всё ждём, ведь история - призма
При царстве все ждали спокойных времён
При Сталине ждали побед коммунизма
Теперь вот зарплат повышения ждём.

Крикнем во славу Ура мы трехкратно
Все хорошо, нет причины роптать
Правда одно есть, сказать неприятно.
Денег всё нету, твою ж сука мать.

В России нашей такой необъятной
Трудятся люди, ну что тут сказать
У нас президент просто невероятный
А денег всё нету, твою ж сука мать.


Рецензии
Грандиозно, Ростислав!
У Вас прекрасный юмор, шутки «на Ура!» -
Я всё ещё смеюсь, хоть прочитал вчера!!
Моя мама разменивает 88 лет. Если не затруднит,
напишите ей рецензию на первое стихотворение на моей страничке.
Спасибо большое!

Владимир Утин   02.11.2022 11:19     Заявить о нарушении