Тайная сила!

Той силою неведомой,
Что нас с тобой свела,
Невидимыми нитями-
"Связала нас судьба".

Пусть жизнь не так уж "сладкая"
И много,что ещё,
Живём с тобой МЫ "ладно"-
А мысли об одном.

Взрастить детишек наших,
Достойно,чтоб жили,
В них воспитать мужчину-
Защитника страны.

Не думая о прошлом,
Всегда вперёд глядим,
Пустые разговоры-
Не будем теребить.

Судьба свела нас вместе-
На долгие года,
МЫ радуемся жизни-
У нас ОНА одна!
     г.Геленджик 04.02.13г.


Рецензии