В мире памяти и попкорна

В мире памяти и попкорна
что ни делай - сплошной репост,
мы в повторах живём покорно,
наше время - с приставкой "пост".

На просторах постмодернизма
меря вечность на свой аршин,
не умеем спуститься вниз мы
с левых копий чужих вершин.

Всей толпой на трибьют-концерте
отошедшего не вернуть,
но на майке тугим пост-смертьем
принт хайповый обтянет грудь.

В чаще ссылок и слов постылых
исполинов пост-бытию
постоянно смотря в затылок,
как тропинку найти свою?


Рецензии
Всё мы сумеем, и всё сможем. Если не будем лениться душой и головой.

Иван Иванченко 2   18.11.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.