О неизведанной силе!

Лишь Разум жить нам помогает,
Улыбку дарит, счастье на лета!

Лишь Разуму-уму я благодарен!
Будь Он не ладен!!! Покидает иногда!

В порыве штормовых эмоций,
Не думая, срываемся с небес!

Лишь Разуму-Отцу я Благодарен!
Вернёт к себе, подарит счастье здесь!


Рецензии