***

Новый день с улыбки начинай
К лучшему её меняй
Раскрасим жизнь яркими красками
Ведь перемены не за горами

Мыслить позитивно
Это очень важно
Невозможное возможно
Жизнь показала
Трудности есть всегда
Но мы умеем их решать


Рецензии