Стало скучно во дворе

Разгулялся нынче ветер:
Потрепал листву, забор
И журнал  на табурете,
Заворчал он как мотор.

Непрерывно держит в страхе,
В будку я к щенку  залез.
Рвётся ветер к нам с размаху.
«Больше нет, поверьте мест! -
Я сказал довольно грозно,
Скорчив рожицу смешно,-
Тут простите, не свободно».
Он ответил «Ну и что!»

Испугался бедолага, 
Краской  надпись на стене
«Злая  тут живёт собака!»
Стало скучно во дворе.


Рецензии