песенка львёнка и черепахи- моя

Я на стулочке сижу-на Алёну всё гляжу-
А она-всё сидит-на меня же не глядит!

"А теперь ты пой одна-я же не могу петь сам за себя"-

"Александр-Вы-идиот! Влюблены-который год!
 А я мужа-люблю и себя ему дарю!"

Новый год -год -год идёт
День рожденья твой ползёт
Ну а я- Вас люблю
И цветочки Вам дарю!

И-и...раз-Я- на стулочке сижу- на Алёну всё гляжу
А она-всё молчит и на стулочке сидит!!!

И-и...два-Я-не скунс не бегемот-
Я- влюблённый идиот-
Я- Алёну люблю-розы красные дарю!!!


Рецензии