Когда в объятиях другого...

Когда в объятиях другого,  не уж то думаешь обо мне
На пике страсти не земного, в любовном пламенном огне…
Не уж то ты вспоминаешь, как я тебя к себе прижму
Не уж то место оставляешь, не мне, не мне ведь одному…

Когда сгорая плачут свечи, а по ночам я ведь не сплю
А в этот миг другой за плечи, тебе ласкает как в раю…
А мне лишь только остается,  себя ревностью терзать
Как глупо верить, что вернётся, к тебе твоя былая страсть….

Что между нами так же будет, гореть огонь нашей любви
Что твое сердце не забудет, адреналин играет как в крови…
                май    2017 год

Но время все стирает краски, как ярки не были они
И даже старенькие сказки, все чаще детям не нужны
А тут у взрослых время страсти и времена былой любви
Уже не лягут так по масти, пропал адреналин в крови...

И станет им уже понятно, что расставание неизбежно
Что чувств прекрасных, не будет больше нежных
Закрыта дверь в былую сказку и на двери весит замок
И для других усвоить надо простой и жизненный урок....
                январь  2020


Рецензии
С ревностью я знакома....это ужасное чувство... Страсть стирается...А вот любовь никогда...этим они и отличаются...Страсть без любви и любовь со страстью...

Невоструева Лана   01.02.2020 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.