Снегопад

Снег падает кружась,
Мои следы ведут к тебе
Ты, на постель ложась,
Мечтаешь обо мне,

А я сквозь снегопад
В твои двери постучу
И в праздничный наряд
Сегодня облачусь.

Ты не узнаешь в нем меня
И стоя молча у порога,
Хочу любимая моя
Идти с тобой одной дорогой.
 
Так мило улыбнешься
И тихо скажешь: «Да»,
И неожиданно проснешься,
А за окном все так же снегопад.

12 августа, 2014


Рецензии