Стихи вслух не читать

 Мне посоветовал один товарищ
Стихи вслух не читать:
"А то заплачешь,
Пошла-ка бы плясать! "
Концепт стиха я объяснить сумею,
" Поэтам не читать! "
И, будто фея,
От стыда растаю...
Читать-мычать, не объяснять слова
Вслух... мы не артисты.
Пьянчужки у ларька,
Услышав хмЕльные присвисты:
" Писать и помещать бумагу в стол! "
Не забивая стихотворный гол,
Забить слова в ворота из газеты...
Зачем? Ведь ими будут вытирать клозеты.


Рецензии