Едва Рим мельком на него взглянул, как тот

Его ремейком ножки протянул!..

Короновали вирус этот, наконец!
Вот он, коронавирус, вор в законе!
Он обещает быстрый всем конец,
Звуча рингтоном смерти в телефоне!..


Рецензии