ТРК

Конь быстрый бисер качество али...
Глоток спортмастера безалкоголен.
Меняю на биткоины рубли -
Обмен валют пока что нам дозволен.

Костёр поход советский мыши взгляд...
На входе в ТРК досмотрен плохо.
Брожу то в правый я, то в левый ряд -
На трассе от такого жди подвоха.

Кибитка корпус скорпостижно стыд...
Я принял за мороженое пиццу.
Не мог поднять я взгляд - на мне был мид.
Победа. Ем. Смотрю в другие лица.
(26.01.20)


Рецензии