У меня небольшая печалька

У меня небольшая печалька,
Я никак не найду себе место,
Я как маленькая деталька,
То широко мне всё, то тесно.
Кто придумывает конструктор?
Неужели одной из многих,
То полого мне всё, то круто
То совсем не найти дороги.
Вроде выпал на три минуты,
Только места уже не помню,
И заполнен весь ряд как будто,
Я смотрю и рисунок полный.
У меня небольшая печалька,
Нужно мне шлиф машина, лобзик?
Я как маленькая деталька,
Что о помощи громко просит!...


Рецензии