Сон

Время уснуло,
Заснежены листья.
Небо клубится седой пеленой.
Мне бы напиться,
Уснуть и забыться.
Что бы проснуться
Цветущей весной!
Пьяный сосед
По лестнице бродит,
В двери звонит
Не дает мне уснуть.
Видно душа его хороводит
Ищет того кто может плеснуть.
Дверь не открыл я
Тошно и мерзко.
Сложены крылья
Не тянет в полет.
Хочется скрыться
В подушки зарыться.
Спрятаться нахрен
От суи забот.


Рецензии