Ты отпустить меня не можешь...

Ты отпустить меня не можешь…
За руку держишь, как тогда…
И в сердце всё перемешалось,
Ведь я по прежнему твоя.

Да, ты забыть меня не можешь,
Как яркий лучик в тёмном дне,
Как что-то нежное, родное,
Судьбой пришедшее к тебе.

Ты отпустить меня не сможешь,
Проси лишь только Небеса…
На небе мы соединились,
Там происходят чудеса.

И я забыть тебя не в силах…
Твою улыбку и глаза,
Твои слова – Я обожаю,
Ты моё чудо и судьба.

Ты отпустить меня не сможешь,
А я наверное тебя…
Так пусть же свет любви нетленной
Хранит нас вечно, навсегда!

25. Января 2020
Myriel

Истинная любовь рождается не на Земле, она рождается на Небесах.
Когда души встречаются вновь на Земле и притяжение этой  Энергии не имеет границ… Берегите свою любовь и своих любимых)))
Жизнь так быстротечна…

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации


Рецензии